Время вперед уходит

Анна Валерьевна Суворова
Время вперёд уходит,
Нас укрывая сном.
Ночь одиноко бродит,
Тихо ища свой дом.

Ей как-то неуютно,
Сложно, как мне сейчас.
Радости помня смутно,
Пишет она рассказ

Звёздами в чёрном небе,
Грустью больной полна.
С мыслями о побеге,
Жизни, где лишь одна

Есть для неё отрада -
Эхо родного дня...
Только лишь звездопада
Слёзы текут... А я,

Тоже скучаю очень -
Ты от меня вдали,
Как светлый день  - от нОчи,
И небо - от земли...