Юбилей - это много, а может быть мало..

Инна Икова
Юбилей – это много,  а может быть мало
Это вехи судьбы, это лет череда
И событий по жизни, конечно,  хватало,
Но не жалко прошедшего нам никогда.

Были драмы, борьба, пораженья, уловки
И казалось, что силы куда – то ушли.
Были промахи, слезы, поступки неловки,
Но с годами они словно дождик прошли.

Но позвольте, скажите, а что же осталось,
Почему же душа,  словно птица поет -
Унесло всю печать и былую усталость,
А осталось лишь то, что венчает наш взлет.

Наши внуки и дети и эти улыбки,
Благодарность забота, тепло и любовь,
И не скрою, у каждого есть те ошибки,
О, которых  не хочется вспомнить нам вновь.

Но не важно, давайте сейчас о хорошем,
Лишь надежда сумеет нам годы продлить,
И мы счастливы будем тогда, когда сможем,
Свое сердце любимым своим подарить…

(Поздравляю свою вечно молодую, неунывающую сестренку Томочку - Тамару Федоровну
с  75 летним юбилеем.  Восхищаюсь ее мудростью  и оптимизмом).