Мурлыка!

Артём Царевский
Мурка просит молоко!
Ведь заметила давно!
Если очень попросить!
Молока дадут попить!

Чтоб до лакомства добраться!
Нужно рано просыпаться!
У стола как на картинки!
Ждать пока падоют милку!

А сегодня как в кино!
Засмотрелась на окно!
Там злодей ловил удачу!
В сетях муха громко плачет!

Ей немного помогу!
Лапкой паучка прижму!
Пусть останусь я голодной!
Зато будет друг свабодный!