Не верю

Андрей Корчуганов
Я хочу лишь тебя в этой жизни любить,
я хочу лишь с тобою всегда рядом быть,
ты любовь,не хочу я тебя потерять,
ты мечта,не могу больше жить и скучать.

А подруги твои мне опять говорят,
не страдай,не жалей будишь с нею не рад,
не смотри на нее и забудь на всегда,
мы не пара совсем,не такая она.

Но когда ты идешь стороной не спеша,
то внутри у меня замирает душа,
восхищаюсь тобой,сердце бьется внутри,
и зачем про тебя сочиняют они.

Что распутно ведешь постоянно себя
каждый вечер другой провожает тебя,
продаешь всех друзей не умеешь любить.
И не сможешь с одним больше года прожить.

Ты мечта моих грез,ты желанье ночей,
нужно видеть всегда свет прекрасных очей,
я смотрю на тебя,замирает внутри,
но никак не могу я признаться в любви.

От духов аромат,опьяненный тобой,
нечего не могу я поделать с собой,
все во круг расцветает когда ты идешь,
но зачем о тебе мне нужна эта ложь.
..................................
Но я не верю,я никому не верю,
и всем друзьям и близким не поверю,
мне эти сплетни все не по нутру,
Твоих врагов из памяти сотру.

Я для тебя с небес луну достану,
я твои ноги буду целовать,
мне прикажи рабом навеки стану,
позволь любить тебя и защищать.