Молитва...

Александр Герлянд
За осуждение прости.
За все греха картины,
А дух мой ,Ты,смиреньем возмути.
Чтоб мог бежать с греха я тины!

Я Боже знаю,понимаю,
Но знаньем лишь не открыть мне дверь.
Уж который раз грешу и каюсь,
Но к греху влекусь я вновь!

За все грехи меня прости
Спаситель мой Единородный!
К истинному покаянью возврати.
Вразуми,Тебе,быть верным.

За всё за всё меня прости
За все греха картины.
Дух мой терпеньем возмути,
И вразуми,Тебе,быть верным!
       16 февраля 2009 г.