Проститься

Константин Пантелеев
Этой первой зимой без тебя,
Снег ловлю на свои ресницы,
Оглянусь чтоб увидеть следы,
Не могу я так взять и проститься.

Очень холодно этой зимой,
Улетели вдаль с криком птицы,
Поныряла б в сугроб с головой,
Не могу я с тобою проститься.

Мне твой взгляд не заменит никто,
Мне твой лай по ночам присниться,
Как любила обняться со мной,
Не могу я так просто проститься.

Я тебя схоронил под листвой,
С ощущением - я твой убийца,
Как бежал на руках я с тобой,
Не могу я забыть и проститься.

Ты прости меня, Афи, что так,
Обманули любимые лица.
Ты навеки в сердце моём,
Никогда мне с тобой не проститься.


Афина. 08.2013 - 08.2016