Ее любовь

Гейко Николай
Она живёт в своём мирке
Маленькой железной клетке
Поест , побегает , поспит ...
Всё как всегда , обычно

Однажды повстречав кота
Её мирок перевернулся
Так появился новый интерес
И надо же, так  угораздило влюбиться

Теперь с утра до вечера она все ждёт
Когда придёт её любимый кот
И нос просунет в клетку
Чтоб снова быть им вместе

Она живёт в своём мирке
И как обычно бегает по клетке
А он свободный вольный кот
Живёт на чердаке и лазит всё по крышам

Так пребежит к ней вольный кот
И носом тычет снова в клетку
Она к нему бежит , в ответ сует свою пипетку
Так родилась её любовь и появилась новая забота .