Новому году - дорогу!

Григорий Комарицкий
Поздравления с именинами Новому Году Стихи_Текст_песни_FutXitFanKom

Уходит в прошлое год сложный, не простой...
 Оставим позади волненья и тревоги
 Всех нас ждут впереди, за праздничной чертой
 И новые друзья, и новые дороги

 И что там, впереди нам новый год сулит?..
 Что нам готовит он опять - какие встречи?..
 Ах! Если бы он знал - что у кого болит...
 Но новый год - не врач, он никого не лечит...

 Ах! Если бы он знал кому из нас помочь!
 Кто больше всех других надеется на чудо...
 Тихонько день угас и наступает ночь
 Ночь Новогодняя она еще покуда...

 Что ожидает нас в том - в будущем году?..
 Какие трудности подстерегают снова?..
 Чтоб у судьбы своей не быть на поводу
 Нам надо знать одно Любовь - всему основа


 Любите всех и вся - любите все вокруг
Деревья и дома, и лодки у причала...
 Я знаю, злоба - враг, а доброта - наш друг
 Любовь же - всех начал первичное начало

 Спокойной будь, душа, не суетись, душа...
 И прошлому оставь о будущем тревогу...
 К нам Новый Год идет солидно, не спеша
К нам Новый Год идет и Новому - дорогу!