Большие Именины на Маленьком Рынке. 2006 г

Алексей Никитин 4
В самой середине лета,
Чуть поближе к воскресенью,
Мы явились в гости к Свете,
Чтоб поздравить с Днём Рожденья!

И с букетом пожеланий —
Самых тёплых и радушных —
Говорим тебе : «Светлана!
Будь всегда такой цветущей!

Будь всегда живой и бодрой!
Плюнь на прошлые ненастья!
И пускай волною доброй
Жизнь твою наполнит счастье!»

В мире — уйма разных тостов!
Повторять их я не стану!
А скажу легко и просто :
«С Днём Рождения, Светлана!»