Грёзы

Акъяр Чулпан
Ты говоришь,что грезишь Ей во сне,
Но знал бы ты,как страстен в моих грезах!
"Любовь моя"-ты шепчешь мне
И нас уносит в мир,где только двое,
Где нет условностей,обид,разлада,ссор,
Чужих не добрых взглядов,разговоров,сплетен.
Где только двое и Любовь...
Любовь,Любовь сквозь каждое мгновенье...
...наверно,дура я,ведь думается мне,
Что мной во сне ты грезишь,а не Ею...