твой взгляд и запах

Дара Напамять
Все мысли забиты тобой,
И ничего не спасет меня,
Даже если утону с головой
Завтра в реке, где-то после полудня.
Ты вспомнишь меня рано утром,
Когда меня не будет онлайн,
И тебе принесет известие с ветром
С одиноким словом "прощай".
Я знаю, ты не поверишь,
И вспоминая смутно
Сама себя спросишь:
"После чего, она решила больше не встречать утро?".
Да, ты наверное будешь помнить,
Год, два, а может все таки четыре,
Нажмешь в своей памяти кнопку "сохранить"
Все то, что происходило когда-то в чертовые дни.

...
Я буду помнить тебя,
Твой взгляд и запах,
Я будто наркоман буду вдыхать тебя,
Ведь я всегда буду рядом.
И теперь не важны законы,
И теперь ничего не мучает,
Ведь я не живая - мертвая,
Ведь я никогда не верила, что у нас что-то получится.
Ты была прекрасна,
Но все твое причиняло мне боль,
Я решила растворится в тебе, и не напрасно,
Ведь теперь я навсегда буду с тобой.

_
о тебе, ты поймешь
20.12.16