Без телефона, я не человек

Сергей Акулов
Вот села батарея в телефоне,
И больше меня в мире уже нет.
Быстрей найти монаха на Афоне,
А я пропал как «каменный завет».

Ни Трр, ни Но, ни А, ни Б, ни к чёрту,
А Бог, дождём, смеётся на домной.
Так хочется дать телефону в морду,
Выходит драться буду, сам с собой…

А раньше мы искали только двушку,
И ни к чему нам навигатор был.
С собой носили записную книжку,
На случай если номер ты забыл.

И как во всём мне этом оправдаться,
Мобила сдохла? Это не отмаз.
Раз вместе с Миром начал развиваться,
Носи вторую трубку, про запас.