Поздравляю

Наталья Довженко
                Надежде Ф.

Разве не волнует золотая осень?
Косы на берёзах шелестят листвой,
Освещает солнце облака и просинь,
Дождик-непоседа льёт опять косой.

И на этом фоне, золотая Надя,
Нам несёт улыбку сочных ярких губ,
Потому как сладко слушать серенаду
И слегка погладить дорогому чуб.

Вам досталось имя славная Надежда
По рожденью дали необъятный куш.
Пусть живёт в пространстве вечная надежда
На любовь и верность для слиянья душ.

Подари-ка, Надя, миру и вселенной
Чистоту и нежность ясных, зорких глаз.
Чтобы быть счастливой, яркой и бесценной
Без сомнений смело твёрдо жми на газ.
2016