Всё проходит...

Акъяр Чулпан
Сколько времени уходит,
Чтоб понять,что ВСЁ проходит!
И любовь,и боль утраты
Море роз и море слез.
Друг мой,надо бы решиться
И успеть прожить сполна:
Радость встречи,соль разлуки
Поцелуи, ласки - да!
Нужно просто насладиться
Тем,что жизнь преподнесла!
Что мешает нам раскрыться?
Страшно души обнажить?
Но ведь только так и можно
Истину и Суть раскрыть!
Не стесняйтесь,поглядите
Вы в желанные глаза.
Вы поймите: ВСЁ проходит!
...не успеть можно слегка...