Посвящается Бывшему...

Акъяр Чулпан
Как могла так ошибиться,
Душу Монстру подарить,
Разглядеть в нем Человека
И детей ему родить?!
Как так верила,не глядя
Все прощая без конца
Лишь бы только УМНОГО
Детям дать отца...
Поняла- ошиблась жёстко,
Получила свой урок:
Главное НЕ УМ в мужчине,
А его души поток:
ДОБРОТА,СЕРДЕЧНОСТЬ,НЕЖНОСТЬ,
БЛАГОРОДСТВО и ЛЮБОВЬ,
БЕСКОНЕЧНОСТЬ,БЕСКОРЫСТНОСТЬ,
ЧЕСТНОСТЬ,МУЖЕСТВЕННОСТЬ, ДОЛГ!
Только вот в душе смятение:
Подозрение у меня -
Где ж его найти такого?
Принца надо - не Коня!
Существует ли в природе
Сей описанный субъект,
Или это у поэта разыгрался интеллект?
...Эх,мужчины, чтож такого
Просят женщины у вас?
Быть любимой,быть желанной
Вот чего мы ждём от вас!!!