Море мальчика ласкает

Геннадий Смирнов 2
Море мальчика ласкает,
Нежно стелется у ног,
Словно пеной обнимает,
Моя каждый ноготок.
Мальчик чувствуя заботу,
Ходит к морю каждый день,
Ловит волны и свободу,
Даже небо здесь ясней.
Море мальчик обожает,
Словно друга своего,
Ни за что не променяет,
Берег моря и песок.