Дежавю

Акъяр Чулпан
Вспомни меня! Прошу тебя об одном...
Мой мальчик,твой образ мне
почему то знаком!
Мы где то уже встречались
И проводили время вдвоём!
Мы много с тобою общались,
Радовались и огорчались,
Любили и жили вдвоём.
Может быть,это всполохи Прошлого?
Давно прошедшего Прошлого
Прорвались в сознание моё
Обнажив все забытые кадры
Давно прожитой жизни Той?
Иначе,откуда же образ взялся
такой родной
- Твой?!