Следуй за мной

Анна Махаева-Рябова
Закрой глаза, просто замри.
Слышишь, как у тебя внутри
Дышит целый мир, неразгаданный мир?
Я с тобой в сердце твоем,
Просто знай о том, что день за днем
Я бужу тебя первым светлым лучом.

В каплях дождя разгляди меня,
Обернусь звездой в кромешной тьме ночной,
А ты узнай меня и иди за мной.
Узнай же меня и иди за мной!
Твоей буду звездой в кромешной тьме ночной.
Ты узнай меня - просто следуй за мной.

Ты - герой сказки своей,
Приоткрой в себя глухую дверь
И увидишь мир, свой непознанный мир.
Я с тобой в мире твоем,
Этот мир светлее день за днем,
Я бужу тебя, только это не сон.

В каплях дождя разгляди меня,
Обернусь звездой в кромешной тьме ночной,
А ты узнай меня и иди за мной.
Узнай же меня и иди за мной!
Твоей буду звездой в кромешной тьме ночной.
Ты узнай меня - просто следуй за мной.

В каплях дождя разгляди меня,
Обернусь звездой в кромешной тьме ночной,
А ты узнай меня и иди за мной.
В тумане над рекой да с живой водой,
На закате дня и в грозе ночной.
Ты разгляди меня и иди за мной.
Ты узнай меня - просто следуй за мной.


весна 2015

Песня исполняется автором в составе группы I-Scream Band, композицию можно послушать по ссылке: https://soundcloud.com/anna-makhaeva/sets/2016-i-scream-band-ep