Ведь рак не только пятится назад

Зарема Сококова
 Ведь рак не только пятится назад,
 Он иногда, выходит и на сушу.
 А в этот раз, под Рождество,
 Взмахнув клешнями высоко
 Нарисовал нам ангелочка.
 И ... упс, как тут-же
 Смыло все волной.

 Фото Выбрать Открытку
 20 декабря, 2016
 Москва