До свиданья Осень

Зинаида Дуванова
До свиданья Осень,
Вот и первый снег.
Ярче зелень сосен,
Сброшен лист с дерев.

Солнце скрыто мглою,
Чаще – холода.
Видно, за горою
Ждёт свой час Зима.

Осени так сложно
Спор вести с зимой,
Только не возможно
Цикл сменить земной.

22.10.2016г.