Ты здесь

Эльва Брайт
И тем не менее, ты здесь.
И что тому бы ни было причиной,
Но эту  истину не скрыть
Под безразличия личиной.

И этот факт расставит точки,
Отделит правду ото лжи.
И все сомнения развеет:
Ты здесь, со мной, реален, жив.