Метель

Виктор Дементьев 4
Озорной метлой по весям.
Вот уже,который день.
Метёт тропки и дорожки.
Непослушная метель.

То в окно плеснёт по стёклам.
Белым,снежным молоком.
То в печной трубе завоет.
То покатит кувырком.

Ребятня к стеклу прилипнув.
Давит щёки,плющит нос.
Из тепла таращит глазки.
На метель и на мороз.