Сон

Грейди
Мне снился сон:
причёсанные ветром волны
качают ласково,
плывущий в море бриг.
Луна в огромном небе
царствует безмолвно.
Казалось вечно будет длиться
счастья миг.
Ты вторгся в мир любви,
подобно ягуару.
Разрушил мой,
почти что идеальный сон.
Иссяк запас воды,
разорван ветром парус.
На море шторм.
Мой бриг на гибель обречён.