Вместо крови

Аморфико Абстракт
И вот уже, недели две,
Я, раненым рыцарем ...
Лежу на боя поле.
Уязвленный,
И вместо крови,
Из ран моих,
Сочится желчь.
Пронзенный,
Ядовитым острием,
Копьем,
Чей наконечник,
Был смазан
Долгодействующим ядом!
И если ты, родная,
Со мною ляжешь рядом,
Я буду счастлив даже умирая.
Я буду счастлив, зная,
Что взгляд твой будет
Провожать меня до рая.
И напоследок оглянувшись,
Я пообещаю ...
Тебя найти,
В любой из жизней.
Пожалуйста,
Ты только жди!
И я приду на зов твой отвечая.
И я услышу, как ...
Кто - то,
Где - то, 
Мое имя повторяет.

И голос твой будет указывать мне путь,
С которого не сбиться, не свернуть ...


P.s: Я еще не вижу, но уже чувствую, как ...
     Родные, теплые руки, трепеща и медля
     Снимают с меня медные,
     Окровавленные доспехи по частям,
     Уже казалось пристывшие, вросшие в мою плоть.
     Так снимают  бинты, сочащиеся алым,
     И если поторопиться, то кровь пойдет снова.
     Это я у тебя под кожей, вместо крови.


 
Экскурс по прожитым жизням.
(Бинты и доспехи).Декабрь 2016
Amorfico Abstract