Серым утром

Элли Воронова
Серым утром обнажаясь
Пред тобою, возрождаюсь
Каждый раз кусочком время
У бессмертья наслаждаюсь.
Нам урезаны мгновенья
Упиваться людским счастьем
Лишь, вот эти малы крохи
Мы воруем,  в сопричастье
И за эти искры рая
От взаимности с тобою..
Я... Гонима миром,
Плачу.
И устраиваю ссоры..