Подруге в день рождения

Наталия Мозгунова
Улыбнись прошу тебя, подруга!
Ты сегодня родилась на свет!
Нет надежней для меня,
Вернее друга.
И всегда со мною твой задорный смех.
Пожелаю прежде я здоровья.
Во вторых желать хочу добра,
А еще удачи и везенья
В сердце бесконечного тепла.
Чтоб взирая красоты мгновенья
И внимая звуков тона ряд
Получала к жизни вдохновенье
Красоты и музыки - парад
Чтоб желания тебя не покидали,
Чтоб мечты бежали наперед
И за ними ты неслась в вдогонку.
Только так, а не наоборот.
Я хочу дарить тебе улыбку,
Суету не много разбавлять,
Чтобы ты по чаще улыбалась,
Чтобы меньше времени
Пришлось тебе скучать.