Счастье голову вскружило

Рашида Бикметова
 Земля покрылась белым полотном,
 Мороз слегка нам щёки разрумянил.
 И всё, что раньше было между нами,
 Вдруг с новой силой вспыхнуло огнём.
 Я в ожиданьи счастья и чудес!
 От слов твоих признаний, откровений
 Моё душевное волненье,
 Эмоции взлетели до небес!
 

 Казалось, вечность целая прошла!
 Я в дни разлуки тосковала,
 Обиды горечь я познала.
 Вернулся ты и вновь я ожила.
 Какое счастье рядом быть с тобой.
 Когда ты рядом - солнце ярче светит.
 Ты мне дороже всех на свете.
 С тобой мы снова связаны судьбой.