Колыбельная для внученьки Веронички

Ольга Квиташ
Сумерки смотрят сквозь шторы в окошки,
Днём утомились и ручки, и ножки.
Глазки устали всему удивляться,
Ротик твой - петь, говорить и смеяться.
Всех утомили дневные заботы,
Ждём, когда ночка придёт на работу.
В гнёздышках тёплых уснули все  птички,
Только не спится моей Вероничке.
Внученька, ты поскорей засыпай!
Баюшки-бай.