Год петуха

Ольга Ковецкая
 
Лиса уходить не хотела -
Прогнал из избушки петух.
И также из нашего тела
Прогонит наш Петя недуг.
 
Идет он с косою огромной,
И, словно траву-лебеду,
Веселый такой, неуемный
Покосит всю горе-беду.
 
Устроит Депрессии танец,
Наставит он ей оплеух,
Когда петуха год настанет -
Очистится тело и дух.





Ку-ка-ре-ку)))))))

Счастья несу )))))че-ло-ве-ку)))) ;