Глубокой ночью...

Олег Михайлович Белов
Глубокой ночью ты не спишь
А ждешь и веришь мой малыш,
И к морю веет легкий бриз,
Внимая, каждый твой каприз.

Глубокой ночью ты молчишь,
Вздыхая редко мой малыш,
В мечтах ты по лесу бредешь,
А в жизни просто счастья ждешь.

Глубокой ночью мой малыш,
Ты в одиночестве сидишь,
Забыв всё то, что было днём,
И нет причин вздыхать о нем.

Глубокой ночью ты не спишь,
А за окном такая тишь,
И вместе с нею ты грустишь,
Глубокой ночью мой малыш.

О, мой малыш, ребенок дня,
Совсем не помнишь ты меня,
Но огонек горит в крови,
И сердце ждет большой любви.
                06.90.