Острова освещает зоря

Виктор Купрашевич
К нам с Востока приходит заря,
Новый день пробуждая не зря.
Она мир и надежды несёт,
Дарит людям движение вперёд.

На Курилах надежды зажглись,
Что конкретно изменится жизнь.
Их судьбу обсуждал Президент,
Для живущих, прекрасный момент.

От соседей живущих южней,
Будет помощь, согласны мы с ней.
Но при этом храним острова,
Воля нашей страны такова.

Очень любим мы землю свою,
На любом, но Российском краю.
Не позволим землёй торговать,
И надежды людей предавать.

Развивая свой Дальний Восток,
Людям сможет вернуться должок.
Государство восходит с зарёй.
И живёт не одною Москвой.

Острова освещает заря,
К жизни лучшей надежду даря.
Приглашая японский народ,
Будем верить что дружба придёт... .