Оранжевый цветок

Владимир Кушарев-Вода
 Оранжевый цветок...
 И полуалый вздох.
 И вот бы шмель весёлый
 залетел-
 Своей кольчугой зазвенел!

 ...А в миске той-мочёных яблок сок,
 И на верху чуть тлеет уголёк...
 ...И для питья чуть сорвалось туда...

 Какой же нежный лог-чуть облетевший лепесток!