Уроки русского. Вводные слова и обороты

Гордей Андреев
Что бы там ни было и Вопреки,
Просто, Нежданно, Вовек и Покуда,
Незачем, Кажется,  Как ни крути,
Жил-был, и Вдруг...... - всё Как есть, Ниоткуда.

Как ни прискорбно, но, Стало быть, так...
Раз, по-другому, Пожалуй, никак.
Жаль, Вне сомнений, К несчастью, К стыду,
Пусть, Однозначно, лишь мне На беду,
Было, Встречалось, и "Ох", Мол, и "Ах"!
Вдруг, Оказалось: - "Ты пох мне! Иннах!!!"