Я исцеляюсь от обид...

Корнева Ольга 87
Я исцеляюсь от обид,
Я исцеляюсь от тревог…
Сердца моего Исток -
Любимый и Блаженный Бог.

Я всё прощу тебе, другим -
Мой Дух не ревностью томим,
Ни гневом, ни желаньем мстить,
А всё понять и всё простить…

Пора взлетать мне в Небеса,
И отпустить тебя, любя.
Ты - прошлое… Прощай-прости…
Хочу Свободу обрести!

Вздохнуть и крылья распахнуть,
Душою цельно отдохнуть.
В Небес просторах исцелиться -
От всех привязок отлучиться.

Соединившись  с Высшим Я,
Где Света ждёт меня Семья,
Я Мудрость Истины впитаю,
К ЛЮБВИ блаженству приникая…

ЛЮБОВЬ иная в сердце поселилась…
Прости меня, что не спросилась.
Освободившись от тебя,
Я БОГА обрела, любя…

И мне не нужно ничего,
Лишь только б чувствовать тепло -
Гармонию в себе самой,
Чтоб быть в родстве со Светлою Семьёй!

26.11.2016