90

Шекспиров Пир
 Перед тобой Весь мир..-
   в твоих глазах
Ждет..
   чтоб разглядела
 в отражении зеркальном
Мне болью станут слезы
        на твоих щеках
 Удар-направлен в
       наглость
    Чересчур нахальных
 Родившись заново,
в слепящих красках Чувств
    ты,Саша,
 лишь становишься сильнее..
Любовь..-
    твой дар, а не потеря,
 Люби,Живи,Надейся..
            Веря