Так дерзко, так бесцеремонно

Элли Воронова
Как дерзко, как бесцеремонно
И.. Всё же.. Сладко, больно, томно...
Ты налетаешь,  словно ветер...
Сдирая, раздеваяя. .. Млея...

От просьб твоих, веленья полных
От алчных ласк, приказов-розгов
От слов, хлестающих отмАшь. ..
От чувств полнейший абордаж!

Мой повелитель! Грозный джин
Я вся - во льду цветы весны....
Я растекаюсь, таю. .. Льну. ..
И обжигаю... И... горю...
17.07.2016.
Элли Goudvin