Новогодняя ночь

Антонина Балабанова
Новогодняя ночь... 
В золотой полумаске
Месяц танго танцует 
Над тихой рекой.
Новогодняя ночь-
Это старая сказка,
Вы попробуйте к ней 
Прикоснуться рукой!
Позабудьте о буднях
И в сказку войдите,
И поверьте волшебной её красоте...
Новогодняя ночь-
Это море открытий.
Пусть помогут вам в жизни открытия  те!

(Написано давно...Буду рада, если кому-то пригодится в качестве новогоднего поздравления!)