У Ёлки праздник!

Лариса Евлахова
Летом лохматая Ёлка скучала
И украшения не надевала,
Только берёзка, случайно, быть может,
Лапе листочек-сердечко предложит.

Но прикатили Мороз и Метели,
Дерево в чудную шубку одели.
Белый, пушистый, искрящийся мех…
Ёлке зимой обеспечен уcпех!