Во всхлипах всеобьемлемости

Олег Перов
Преемственность фатума
В аберрациях восприятия,
Разорваны чакры...
Фатальным блужданием
Рвутся сети сансары,
Безумствует праздно,
Освобождённый от кармы
Декаданс инореального,
Воплощением набожности,
В конвергенции сознаний
Изрекая сентенции кары,
Альтернатива познания
В безмолвной осознанности
Обезличивает проблеском
Иллюзорность реальности…

Перестраивая фатальностью космоса стальное несходство искореженных отпрысков отсветившего солнца...

В обездвиженности мёртвые чакры свободы,
Безжизненные своды порока злобой раздроблены,
Воплощённой добродетелью испещрённого солодом мора,
В сонмах образа никакой материи, только форма,
Эсхатон превалируемости скормлен тлетворным паводкам совести,
Наперерез безысходности одиозных искомостей слова,
Скомканность томного взора агонии созвана в броскую кротость безмолвности,
Пеленая израненную плоть идеологии обескровленной эфемерностью похоти, обездолена скорбь...

В ГЛУБИНЕ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОГО ОТДОХНОВЕНИЯ

Верх всеведенья…
Вуалью веяния
Вехи времени
Воют верой,
Витыми венами
Вольных вертепов
Взвивают векторы
Вендеттой века…
 
Эпистолярная немощность света, находясь в беспросветной экзальтации от года 2016, и, пространно вдохновляясь нечеловеческой стадностью, всем своим естеством пытается распознать в сущностном исходный центральный разум происходящего, с головой укрываясь в рефлекторно-бессознательное...

Припорошенность тайных знаков
За восторженностью статных слов
Изнашивается шатким крахом
Под взор недосвятых основ,
Искусственностью возрожденья
Выстраивает мысли в ряд,
Рождая в свет души творенье
И упраздняя смысла взгляд…

Под стать сладостной экспроприации вечного...

Перечень неизменности формы,
Косность устоев рождает порок,
В живой осознанности мора,
Безвечности упивая итог,
Судьбой растворённые омуты
Играют с сознанием в реверанс,
Оставляя волю нетронутой,
Всей боли растрачивая запас

...Межпространственная фасцинация масс...