Ответ нет

Лина Альма
Белое платье ажурное,
Фата прикрывает взгляд,
Кольца с камнями лазурными -
Скоро свершится обряд.

Наполнится зал голосами,
Польется торжественно речь,
А ей бы корабль с парусами,
Чтоб только уплыть, утечь...

Подальше от звона бокалов,
Туда, где природа-любовь,
Где слияние двух океанов
Разгонит девичью кровь.

Где можно в свой мир погрузиться,
Влюбиться без памяти в жизнь;
Где боль заберет синица,
Где сердце не механизм.

Где жить каждый день интересно.
Где хочется петь и летать-
В такое она хочет место,
А не с ним под венец шагать.