Музу

Валерия Лин
Давно с тобой мы не переходили грань,
Не танцевали на краю мирского обихода

Давно я не молчала, слушая твое дыхание,
И закрывала дверь, за яростью и громом

Давно, давно, ты помнишь? Пели песни
Мы у костра водили хороводы..

На небе, на земле, всегда мы вместе,
И нет на свете места, где бы мы были порознь

Я плакала, роняла слезы горькие
От слабости и полного бессилия

А ты молчал, и за руку тихонечко, держал и успокаивал неистово
Я помню каждый шаг, слова, моменты

Я помню небо, звезды, переливы
Но ты, мое хранилище, потеряно

И я дождусь, дождусь твоего имени