Эпитафия моей маме

Акн71
Зимой високосного года
ушла потихоньку, легко,
не обременяя кого-то,
отдав нам всю жизнь целиком.
Как жаль, что теперь без тебя мне
придётся дорогу искать
во тьме, спотыкаясь о камни,
в страну, где тишь и благодать.

Декабрь, 2016.