Рождество

Ольга Тайсина
Город, как белое облако,
В матовой пелене.
Снег, укрывающий холодом,
Кружится в вышине.

Окна сверкают огнями,
Скоро придёт Рождество!
Я поклонюсь Божьей Маме,
Станет на сердце светло.

В храме свеча у иконы
Неугасимо  горит...
И колокольные звоны,
И у подножья родник.