Песня в карете. Песня

Андреи Межеричер
Dm
Вот мы едем с тобой в карете,
Я пою тебе песнь о лете,
Как плывут облака и поёт соловей,
Поёт соловей!
У кареты окно открыто,
Слышу дробно стучат копыта
И форейтор кнутом подгоняет коней,
Кнутом подгоняет коней.
           Em
На запятках лакеев пара,
А в руках у меня гитара,
А на шляпе плюмаж с страусиным пером.
Плюмаж с страусиным пером!
Нас в карете слегка качает,
Песне в такт головой кивает
Моя леди и струны звенят серебром.,
Струны звенят серебром!
        Dm
У тебя из атласа платье,
Пахнёт в воздухе благодатью
От твоих дорогих из Парижа духов.
Дорогих из Парижа духов!
На лице у тебя улыбка
И глаза с поволокой зыбкой
Опьяняют сильнее любых коньяков,
Сильнее любых коньяков.
            Em
Дай я сяду к тебе поближе
И в разрезе у платья вижу
Свежесть юного тела сквозь кружева.
Я от счастья  схожу с ума.
Dm
А погода прекрасна летом,
Я пою тебе песню эту
Просто так потому, что придёт зима,
Потому, что придёт зима!
И всё то, что цветёт и зреет
Снегом белым она засеет
И на ветках иней как кружева.
Иней как кружева.
Em
А пока все вокруг прекрасно,
Солнце светит и небо ясно
И форейтор кнутом подгоняете коней,
И карета  летит быстрей.
Декабрь 16