Возможно песенка, но мелодия каждый раз меняется..

Валерия Лин
Багровым окрасило горы
Закат полоснул по реке
Летят на охоту драконы
Навстречу игре и судьбе

Похитили звери принцессу
Король слезы льет на свой трон
Остался один в королевстве
Корона и скипетр в нем..

Тем временем злая принцесса
Кусала за ноги врагов
Кричала постыдные вещи,
Краснея от собственных слов

Драконы лишь фыркали в воздух
Пуская вниз кольцами дым
Что им до истерик обеда..
.. хотя он вкуснее немым..

"Ах вы, ляляляля драконы
Чтоб хвост у вас трататата
И чтоб ваши зубы и когти нана нана нананана"

Как раз в то же время с похода
На белом коне скакал принц
Услышал он грубое слово
И в нем вдруг сверкнул интерес

Полез в свою сумку плечную
Перо да бумагу искать..
Водилось за ним одно хобби
Плохие слова собирать..

Драконы бедняжку сожрали,
Пока принц пером выводил..
Четвертая за день принцесса
Зато словарь собран почти!..

Летели на запад драконы..
Скакал принц по длинной тропе
Просты среди них уговоры..
Ему Слова - Им им же обед.