Братьям...

Артур Наумов
Не сострадай, а милосердствуй.
Не проклинай, а полюби.
Мы все друг другу братья, сестры -
ты корни рода не губи!

Считай болезнью вспышку гнева -
из дома в ночь не уходи!
Ведь мы взросли единым древом,
и боль твоя в моей груди!

Не верь желаньям "новых зодчих"
ни зарубежных, ни своих:
в них только ложь - их мир порочен,
а жизнь - не жизнь среди чужих!

Нам ни Восток не друг, ни Запад:
и там, и там - везде враги!
Пока мы вместе, волчьи лапы
не переступят круг пурги.

Они знакомы с нашей силой!
Им нас троих не победить!
Очнись же, мой братишка милый,
нам порознь, всё равно, не жить!

21.12.16.