Девятнадцатое декабря

Вадим Колесов
Провожаю в школу внучку
Мимо клёнов и берёз,
Я держу её за ручку,
Щипет пальцы ДЕД МОРОЗ.

Накрывают нас снежинки,
Дворник расчищает путь,
Дети сделали тропинки,
В школу все они ведут.

Девятнадцать дней сегодня
От начала декабря,
На зиму приходит мода…
На каникулы пора.

Колесов Вадим
Тольятти.
19.12.2016 г.