Забытый командир

Александр Скворцов 2
Проснулся....
А бутылка с водкой
стоит не выпита..
и ждёт гостей
яб грянул песню на всю глотку
но так будить не хочется людей

я всё забыл
где утро а где вечер
я от любви не сбывшейся остыл

девчоночка..я так прекрасен не был
я просто маленький забытый командир.