Закончился день разводом

Мамотя Бобуляк
Закончился день разводом,
Бросанием слов в пространство,
Упрёками в вязком пьянстве,
В незнании места брода.

Карманы гремят ключами
От дома где ждёт забвенье.
Разорвано судеб сплетенье
Житейскими мелочами.