***

Кирилл Казань
Жизнь не требует перемотки,
Пусть судьба разлучает не раз,
Не могу без твоей походки,
Не могу без твоих глаз.

Хватит спорить,не надо криков,
Мы не сможем так дальше жить,
Надоел темный холод дикий,
Остаётся лишь только любить.

Но останемся ли,будем ли живы?
Дальше пустое слово "ПРИВЕТ"
Мир,городские массивы,
Только нас в этом мире нет..